IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.
Ein Fisch für jeden Tag!
Sicher
Pangasius ist ein sicheres Fischprodukt. Hinsichtlich der Gesundheit und Sicherheit übersteigt die Produktion von Pangasius die gesetzlichen Anforderungen, die in den internationalen Lebensmittelsicherheitsgesetzen festgelegt sind. Pangasiusfilets werden in Übereinstimmung mit der strengen internationalen Lebensmittelsicherheit und der Qualitätsmanagement-Normen – gewährleistet durch BRC- und IFS-Zertifizierung – produziert.
Verantwortungsbewusst
Außerdem wird unser Pangasius verantwortungsvoll produziert. Diese verantwortungsvolle Produktion gewährleisten wir durch die ASC-Zertifizierung.
Auf dem Weg zu einem Premium-Pangasius
Aber wir wollen noch einen Schritt weiter gehen. Wir wollen unseren weltweiten Kunden ein noch besseres Produkt bieten: Ein unbehandeltes Filet mit einer konsistenten, naturweißen Fleischfarbe, minimalem Wassergehalt und Glasur. Ein Produkt, auf das wir stolz sind und welches wir Premium-Pangasius nennen können. Natürlich schaffen wir es nicht allein. Auch unsere Partner müssen sich den gleichen Standards verpflichten. Lassen Sie es uns gemeinsam schaffen. Wir sind bereit. Sind Sie?
Unser Engagement für den Premium-Anspruch
- Natürlich – unbehandelt
- Minimales Wassergehalt
- Ohne Haut und Gräten
- Naturweiße Fleischfarbe
- Komplett filetiert und fettfrei
- 20% Glasur oder vakuumverpackt
- Verantwortungsvolle Produktion in der gesamten Produktionskette, gewährleistet durch die ASC-Zertifizierung
- Verarbeitung in Fabriken, die den strengen Lebensmittelsicherheit- und Qualitätsmanagement-Normen entsprechen (gewährleistet durch BRC und IFS-Zertifizierung)
- Zuverlässige Laboranalyse vor der Lieferung