IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.
Die internationale Blogger-Reise nach Vietnam hat begonnen!
August 24, 2015 | News, Promotion | No Comments
Blogger aus 4 Ländern besuchen vietnamesische Pangasius-Farmen
Sehen Sie selbst, wo der Pangasius herkommt
Nach monatelanger Vorbereitung war es endlich soweit: am Sonntag flogen wir nach Vietnam mit einer Gruppe von Bloggern aus den Niederlanden, Belgien, Deutschland und Österreich. Wir sind dorthin geflogen, um mit eigenen Augen zu sehen, wie der Pangasius bewirtschaftet und verarbeitet wird.
Unser Programm besteht aus dem Besuch einer Pangasius-Fischfarm, einem Einblick in die Verarbeitungsindustrie und dem Besuch der Fischmesse Vietfish. Am meisten werden wir uns wahrscheinlich auf die vietnamesische Speisen und den Kochworkshop freuen.
Pangasius Küchenschlacht!
Die Reise soll vielversprechend werden! Obendrein wird es ein spannendes Pangasius-Kochwettbewerb geben, bei dem der niederländische Pangasius-Koch Geert-Jan van Soest gegen einen vietnamesischen Koch, der ein Experte in der Zubereitung von Pangasius-Gerichten ist, antreten.
Wir sind begeistert! Vietnam ist ein echtes Fischland und ist bekannt für dessen Vielzahl an Fischgerichten. Geert-Jan ist in den Niederlanden für seine innovativen Rezepte bekannt.
Wird er der Liebling des Publikums? Folgen Sie uns auf Facebook unter www.facebook.com/Youreverydayfish oder auf Twitter unter @ureverydayfish und bleiben Sie auf dem Laufenden!
Die Pangasius-Gefährten
Die Blogger, die mit auf diese Reise kommen, werden über ihre Erfahrungen auf ihre Social-Media-Kanäle berichten. Diese Blogger sind:
Sanneke Jansen von Eten Volgens Mij
Kris Herrijgers von Kris Kookt
Rosalie Ruardy von Moderne Hippies
Jan-Peter Wulf von Nomy Blog
Sonja Winkler von Ginger in the Basement
Hidde Jansen von One World
0 Kommentare