IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.
Gewinner des Twitter-Gewinnspiels mit 4-Gänge-Dinner verwöhnt
Oktober 21, 2014 | News | No Comments
Wann erlebt man sowas… Ein Koch im eigenen Haus, der einem mit 4 super leckeren Pangasius-Gerichten verwöhnt. Niels und Angelique aus de Bilt waren die glücklichen Auserwählten. Anfang des Jahres gewannen sie beim Twitter-Gewinnspiel eine Panga-Party: ein Panga-Dinner für 4 Personen.
Der Termin wurde am Samstag, 18. Oktober festgelegt. Pangasius-Koch Geert, der die Besucher der Seafood-Messe in Brüssel mit außergewöhnlichen Pangasius-Häppchen überraschte, legte sich voll ins Zeug für Niels, Angelique und deren beiden eingeladenen Freunden Annelies und Carenne.
Geert begann mit einer Thai-Kokos-Suppe aus Pangasius und Shiitake-Pilzen, die sofort die Messlatte für den Rest des Abends sehr hoch legte. „Wow, das ist lecker… „, rief Niels, und alle stimmten zu.
Bei dem zweiten Gang brachte Geert unglaublich leckere Fischfrikadellen aus Pangasius und grünem Curry, kombiniert mit einem frischen Gurken-Relish. Geert wusste, dass er damit seine Gäste wieder überraschen würde: Grüne Fischfrikadellen… keiner hatte sie jemals so gesehen. Aber sie haben wirklich gut geschmeckt!
Als nächstes servierte Geert knusprig gebackene Stücke vom Pangasiusfilet mit Polenta-Crunch auf einem Bett aus Mango-Salat. Diese Kombination passte gut zusammen mit einem frischen und fruchtigen Sauvignon Blanc, den Geert ausgesucht hatte. Niels wollte alles darüber wissen, woraufhin Geert ihm ein paar Tipps gab, wie man Pangasius zubereitet und die Kombination mit Weißwein und Rosé herstellt.
Am Ende brachte unser Pangasius-Koch aus Niels‘ und Angeliques Küche Pangasiusfilet mit Nudeln, mariniert in Knoblauch und Sojasoße. Es wurde ein unvergesslicher Abend. Wir freuen uns schon auf die Panga-Party 2015!
0 Kommentare