IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN. 

IST PANGASIUS SICHER ZU ESSEN?

April 9, 2021 | News, Sustainability | No Comments

Pangasius ist der wissenschaftliche Familienname für bestimmte Arten von Süßwasserwels, die hauptsächlich in Vietnam vorkommen. Pangasius ist ein Begriff für eine spezielle Sorte importierter Süßwasserfische, die zum zehntbeliebtesten in den USA verzehrten Meeresfrüchteprodukt geworden sind. Die Verbraucher essen ungefähr 6 Pounasius pro Jahr und die Nachfrage nach dieser preisgünstigen Auswahl wird voraussichtlich weiter steigen. Es ist ein Hauptbeispiel für die zunehmende Nachfrage und Abhängigkeit von Aquakultur oder landwirtschaftlichen Meeresfrüchten.

Wie in der US-amerikanischen Welsindustrie wurden bei diesen Arten Aquakultur-Produktionstechniken angewendet, und die Zahl der Fische, die in Käfigen und Teichen in der vietnamesischen Mekong-Delta-Region gezüchtet werden, hat rapide zugenommen. Die Nachfrage nach diesen Fischen treibt eine Ausweitung der landwirtschaftlichen Betriebe in Vietnam voran.

Vietnam verfügt über ein großes Farmsystem von Tausenden Hektar für die Verarbeitung und den Export von Pangasius-Unternehmen und landwirtschaftlichen Gebieten mit vollständiger internationaler Zertifizierung wie ASC, FSC, BAP … Hergestellt gemäß dem Hygiene- und Sicherheitsstandard der Welt.

Pangasius ist ein sicherer Fisch. Wir wagen zu sagen, mehr als sicher. Im Rahmen der Verpflichtung zu Gesundheits- und Sicherheitsbedenken geht die Herstellung von Pangasius über die gesetzlichen Anforderungen hinaus, die in den internationalen Gesetzen zur Lebensmittelsicherheit festgelegt sind. Pangasius-Filets werden unter Einhaltung strenger internationaler Standards für Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement hergestellt, die durch die BRC-, IFS- und ASC-Zertifizierung gewährleistet sind. Pangasius kann daher voll vertraut werden. Es ist absolut sicher für Jung und Alt.

Außerdem wird fast der gesamte Pangasius, der in den führenden Einzelhandelsketten in Europa verkauft wird, auf verantwortungsvolle Weise hergestellt, wobei auf die lokalen Gemeinschaften, die Arbeitnehmer und die Umwelt geachtet wird. Die verantwortungsvolle Produktion wird durch die ASC-Zertifizierung sichergestellt. Verbraucher können dies anhand des ASC-Etiketts auf der Verpackung erkennen.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.