IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN. 

Neue Pangasius-Rezepte von unserem Küchenchef

April 14, 2015 | News | No Comments

Da der Pangasius ein vielseitiger Fisch ist, inspiriert er unseren Küchenchef stets zu neuen Rezepten. Dieses Mal hat er einige köstliche Gerichte kreiert, um sie bei einer kommenden Messe in Brüssel (Belgien) zu präsentieren: Die „Seafood Expo Global“ Messe.

Bei drei neuen Pangasius-Rezepten hat sich unser Küchenchef mit beliebten vietnamesischen Zutaten inspirieren lassen: Thunfisch, Honig und Cashewnüssen. Um seine neuen kulinarischen Kreationen zu testen, kochte er bei einer Probieraktion Pangasius mit einer würzigen Honig-Cashew-Kruste, Pangasius gefüllt mit frischem Thunfisch und Pangasius mariniert in Honig-Senf. Sie kamen bei den Gästen sehr gut an!

Diese Pangasius-Rezepte sind super einfach und schnell zuhause zu kochen. Mit den frischen und farbenfrohen Zutaten schmecken die Gerichte toll und sehen fantastisch aus. Sie können sie als Vorspeisen oder Snacks bei einer Party oder bei einem Familienessen servieren. Zufriedenheit garantiert!

Warten Sie nicht länger und probieren Sie diese Pangasius-Häppchen selbst.

Panga with a spicy honey cashew crust.

Pangasius with a spicy honey-cashew crust

Fresh tuna stuffed pangasius

Fresh tuna stuffed pangasius

Pangasius Fish marinated in honey and mustard.

Honey-mustard marinated pangasius

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert