IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Zutaten
- 2 Pangasiusfilets
- ½ Tasse geschmolzene Butter
- 1 Tasse Croutons
- ¾ Tasse Mozzarella
- ½ Tasse Parmesan
- 240 ml kleine Garnelen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500g Champignons
Champignons gefüllt mit Pangasius und Garnelen
Bewertung:
Diese Vorspeise ist definitiv ein Eye-Catcher auf einer Party. Eine gesunde, aber dennoch festliche Mahlzeit. Kochen Sie diese leckere Meeresfrüchte-Kombination für Ihre Familie!
Portionen
4 - 6 persons
Zubereitung
- Backofen auf 210° F (=100° C) vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Alle Zutaten – außer den Pilzen – in einer Schüssel geben und gut verrühren.
- Fischmischung mit einem Löffel in die Pilze füllen.
- Die gefüllten Champignons auf das Backblech verteilen.
- 10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
- Mit Thymian garnieren und warm servieren.
Original-Rezept von: http://www.foodlion.com

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"