IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten

  • 2 Pangasiusfilets
  • ½ Tasse geschmolzene Butter
  • 1 Tasse Croutons
  • ¾ Tasse Mozzarella
  • ½ Tasse Parmesan
  • 240 ml kleine Garnelen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500g Champignons

Champignons gefüllt mit Pangasius und Garnelen

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Diese Vorspeise ist definitiv ein Eye-Catcher auf einer Party. Eine gesunde, aber dennoch festliche Mahlzeit. Kochen Sie diese leckere Meeresfrüchte-Kombination für Ihre Familie!

Portionen

4 - 6 persons

Zubereitung

  1. Backofen auf 210° F (=100° C) vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Alle Zutaten – außer den Pilzen – in einer Schüssel geben und gut verrühren.
  4. Fischmischung mit einem Löffel in die Pilze füllen.
  5. Die gefüllten Champignons auf das Backblech verteilen.
  6. 10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
  7. Mit Thymian garnieren und warm servieren.

Original-Rezept von: http://www.foodlion.com

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