IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!

Zutaten

  • 2 Pangasiusfilets
  • ½ Tasse geschmolzene Butter
  • 1 Tasse Croutons
  • ¾ Tasse Mozzarella
  • ½ Tasse Parmesan
  • 240 ml kleine Garnelen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500g Champignons

Champignons gefüllt mit Pangasius und Garnelen

Bewertung: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 StarsLoading...

Diese Vorspeise ist definitiv ein Eye-Catcher auf einer Party. Eine gesunde, aber dennoch festliche Mahlzeit. Kochen Sie diese leckere Meeresfrüchte-Kombination für Ihre Familie!

Portionen

4 - 6 persons

Zubereitung

  1. Backofen auf 210° F (=100° C) vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Alle Zutaten – außer den Pilzen – in einer Schüssel geben und gut verrühren.
  4. Fischmischung mit einem Löffel in die Pilze füllen.
  5. Die gefüllten Champignons auf das Backblech verteilen.
  6. 10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
  7. Mit Thymian garnieren und warm servieren.

Original-Rezept von: http://www.foodlion.com

Submit your own Pangasius Recipe and win!

 

Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"