IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten

  • 175 g schwarze Oliven in Öl
  • 1 große Zwiebel, grob gehackt
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 4 Pangasiusfilets

Zum Servieren

  • gehackte Petersilie
  • Zitronenscheiben

Fischeintopf mit schwarzen Oliven und Tomaten

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Sieht das nicht lecker aus? Schnell, einfach und (vor allem) lecker.

Portionen

4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C/elektrisch oder 200 °C/Gas vorheizen. 1 EL Öl aus dem Olivenglas in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
  2. Die Zwiebel dazugeben und gut umrühren, ein oder zwei Minuten kochen lassen und dann nochmals gut umrühren.
  3. Tomaten und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Oliven hinzufügen.
  4. Den Fisch mit der Hautseite nach unten auf die Soße legen und mit einem Spritzer Öl aus dem Olivenglas beträufeln.
  5. Unbedeckt 15 Minuten im Ofen backen, bis der Fisch gar ist.
  6. Mit gehackter Petersilie bestreuen und direkt aus der Pfanne mit Zitronenscheiben servieren.
  7. Guten Appetit!

Quelle: BBC good food

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