IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Zutaten
- 175 g schwarze Oliven in Öl
- 1 große Zwiebel, grob gehackt
- 400 g gehackte Tomaten
- 4 Pangasiusfilets
Zum Servieren
- gehackte Petersilie
- Zitronenscheiben
Fischeintopf mit schwarzen Oliven und Tomaten
Bewertung:
Sieht das nicht lecker aus? Schnell, einfach und (vor allem) lecker.
Portionen
4 Personen
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C/elektrisch oder 200 °C/Gas vorheizen. 1 EL Öl aus dem Olivenglas in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel dazugeben und gut umrühren, ein oder zwei Minuten kochen lassen und dann nochmals gut umrühren.
- Tomaten und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Oliven hinzufügen.
- Den Fisch mit der Hautseite nach unten auf die Soße legen und mit einem Spritzer Öl aus dem Olivenglas beträufeln.
- Unbedeckt 15 Minuten im Ofen backen, bis der Fisch gar ist.
- Mit gehackter Petersilie bestreuen und direkt aus der Pfanne mit Zitronenscheiben servieren.
- Guten Appetit!
Quelle: BBC good food

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"