IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten

  • 110g – 170g Tilapia fillet
  • 16ml extra-virgin olive oil
  • 30ml lemon juice
  • 2g minced fresh parsley
  • 2 cloves of garlic, minced
  • Dried basil
  • 2 large ripe mangoes
  • 1 red bell pepper, diced
  • 1 large red onion, minced
  • 6g chopped fresh cilantro
  • 2 jalapeno peppers, seeded (depending on how hot you want it)
  • 60ml lime juice
  • Salt and freshly ground pepper

Gegrillter Fisch mit Mango-Salsa

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Portionen

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Zubereitung

Probieren Sie dieses tolle Rezept für ein sommerliches Fischgericht. Es schmeckt gebacken genauso gut wie gegrillt. So kann man es das ganze Jahr über genießen! Pangasius oder… ist ideal für dieses Gericht.

  1. Marinade:
  • Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Basilikum, 1 TL Pfeffer und ½ TL Salz in einer Schüssel vermischen und in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben.
  • Das Pangasius-/Tilapiafilet hineingeben und mit der Marinade bedecken, überschüssige Luft herausdrücken und den Beutel verschließen.
  • Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
  1. Salsa:
  • Mango schälen, entkernen und würfeln.
  • Mit Paprika, Zwiebel, Koriander und Peperoni in einer Schüssel kombinieren.
  • Limettensaft und 1 EL Zitronensaft hinzufügen und gut umrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kühlen.
  1. Brat-/Grillpfanne vorheizen.
  2. Den Pangasius/Tilapia aus der Marinade nehmen und die überschüssige Flüssigkeit abschütteln. Die restliche Marinade entsorgen.
  3. Die Filets mit der Hautseite nach unten etwa 3 bis 4 Minuten -je nach Dicke der Filets – grillen.
  4. Mango-Salsa auf den Pangasius/Tilapia geben und servieren.

Quelle: http://visualfoods.co.uk

Der ursprüngliche Fisch Tilapia wurde durch Pangasius ersetzt, um einen neuen Geschmack zu kreieren.

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