IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten
- Olivenöl zum Kochen
- 5 rote Zwiebeln, gehackt
- 2kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 2 rote Paprika, entkernt und gewürfelt
- 3 grüne Paprika, entkernt und gewürfelt
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 6 geräucherte vietnamesische Pangasius (auch als Basa bekannt)
- Saft von 2 Limetten
- ½ EL getrockneter Thymian
- ½ EL gebratener Oregano
- Zitronen-Butter-Soße, zum Servieren
Geräucherter Pangasius mit Zwiebeln, Limettensaft und Kräutern
Bewertung:
Köstlich weiches Pangasiusfilet beträufelt mit Olivenöl und Zitronensaft, dann bestreut mit frischen Kräutern. Mit diesem Gericht kann man hervorragend den Abend einläuten.
Portionen
5 persons
Zubereitung
- Backofen auf 200° C vorheizen / bei Gasofen: Stufe 6. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln für 1 Minute braten und anschließend auf einen großen Backblech verteilen.
- Die Hälfte der Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute braten, dann zusammen mit der Paprika und die Hälfte des Knoblauchs zu den Kartoffeln auf dem Backblech geben.
- Alles mit Olivenöl beträufeln und 40-50 Minuten backen.
- Als Nächstes ein weiteres Backblech mit Olivenöl beträufeln und den Fisch hinzufügen. Limetten darüber ausdrücken und mit Thymian, Oregano und dem Rest der Zwiebel und Knoblauch bestreuen.
- Backblech mit Folie umhüllen und 20 Minuten backen.
- Den Fisch mit dem Ofengemüse und der Zitronenbuttersoße servieren.
Original Rezept von: http://www.channel4.com

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