IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten

  • Olivenöl zum Kochen
  • 5 rote Zwiebeln, gehackt
  • 2kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 2 rote Paprika, entkernt und gewürfelt
  • 3 grüne Paprika, entkernt und gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 6 geräucherte vietnamesische Pangasius (auch als Basa bekannt)
  • Saft von 2 Limetten
  • ½ EL getrockneter Thymian
  • ½ EL gebratener Oregano
  • Zitronen-Butter-Soße, zum Servieren

Geräucherter Pangasius mit Zwiebeln, Limettensaft und Kräutern

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Köstlich weiches Pangasiusfilet beträufelt mit Olivenöl und Zitronensaft, dann bestreut mit frischen Kräutern. Mit diesem Gericht kann man hervorragend den Abend einläuten.

Portionen

5 persons

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° C vorheizen / bei Gasofen: Stufe 6. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln für 1 Minute braten und anschließend auf einen großen Backblech verteilen.
  2. Die Hälfte der Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute braten, dann zusammen mit der Paprika und die Hälfte des Knoblauchs zu den Kartoffeln auf dem Backblech geben.
  3. Alles mit Olivenöl beträufeln und 40-50 Minuten backen.
  4. Als Nächstes ein weiteres Backblech mit Olivenöl beträufeln und den Fisch hinzufügen. Limetten darüber ausdrücken und mit Thymian, Oregano und dem Rest der Zwiebel und Knoblauch bestreuen.
  5. Backblech mit Folie umhüllen und 20 Minuten backen.
  6. Den Fisch mit dem Ofengemüse und der Zitronenbuttersoße servieren.

Original Rezept von: http://www.channel4.com

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