IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!

Zutaten

  • 60ml Speiseöl
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 1 Paprika, gehackt
  • 2 Stangen Sellerie, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 4 Würfel Rinderbouillon
  • 1,4l heißes Wasser
  • 1 (800g) Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 (450g) Packung gefrorene, geschnittene Okra
  • 500g Garnelen, geschält und entdarmt
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL getrockneter Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Dry Crab Boil
  • 1kg Pangasiusfilets, in 2,5cm breite Stücke geschnitten

Gumbo – Pangasius-Combo

Bewertung: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Loading...

Probiere dieses typische Rezept aus Louisiana und siehe, wie gut es sich mit dem asiatischen Pangasius kombinieren lässt. Überzeuge auch 9 andere Menschen vom großartigen Geschmack dieses Gumbos, denn dieses Rezept ist für 10 Personen.

Portionen

10 persons

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Sellerie und Knoblauch hineinrühren. Ca. 10 Minuten kochen, bis es weich ist.
  2. Brühwürfel in heißem Wasser lösen. In die Pfanne gießen. Tomaten, Okra und Garnelen dazugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer, Thymian, Lorbeerblätter und Crab Boil würzen. Zum Kochen bringen, zudecken und 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Pangasius in die Pfanne geben, wieder zum Kochen bringen, zudecken und 15 Minuten weiter köcheln lassen.
  4. Lorbeerblätter entfernen und servieren.

Original-Rezept von: http://allrecipes.com

Submit your own Pangasius Recipe and win!

 

Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"