IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!

Zutaten

  • 1 Pangasiusfilet
  • Zitronensaft
  • Cayenne-Pfeffer
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemischter Salat
  • Preiselbeeren
  • Parmesankäse
  • grüne Zwiebeln
  • weiße Balsamico-Vinaigrette

Pangasius-Salat

Bewertung: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 StarsLoading...

Dieses Rezept ist eine großartige Kombination aus Fisch, Salat und Preiselbeeren. Mit etwas Parmesan und Balsamico-Vinaigrette wird daraus eine Gaumenfreude.

Portionen

1 person

Zubereitung

  1. Den Pangasius mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Fisch auf beiden Seiten anbraten und anschließend im Ofen garen lassen.
  3. Gemischter Salat, Preiselbeeren, Parmesankäse und Frühlingszwiebeln auf einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit weißer Balsamico-Vinaigrette anrichten.Original-Rezept von:

Original-Rezept von: http://chezlg.wordpress.com

 

Submit your own Pangasius Recipe and win!

 

Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"