IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten

  • Tintenfische (ganz)
  • 400g Pangasiusfilet
  • 100g Karotten
  • 1 Lauch
  • 1 Stange Sellerie
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schalotte
  • Kräuter: Thymian, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, Cayennepfeffer und Salz
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Eiweiß
  • Olivenöl

Gefüllte Tintenfischtaschen mit Pangasiusfilet

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Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Augenschmaus. Eine perfekte Kombination aus weichen, aber festen Tintenfischtaschen und einer üppigen, cremigen Füllung.

Portionen

4 persons

Zubereitung

  1. Pangasiusfilet mit Schalotte, einem Schuss Olivenöl und dem Eiweiß mischen. Mit Cayennepfeffer und Salz gut würzen. Mixen, bis es eine Paste wird.
  2. die Tintenfische mit der Paste stopfen und 1 Stunde stehenlassen.
  3. Das Gemüse (Karotten, Lauch, Sellerie und Zwiebel) in mittelgroße Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Basilikum würzen.
  4. Die geschälten und gehackten Tomaten dazugeben.
  5. Die gefüllten Tintenfische darüber legen und zugedeckt 25 Minuten auf kleiner Flamme kochen oder im Ofen bei 180°C 25 Minuten backen. Regelmäßig prüfen, ob immer noch genügend Flüssigkeit drin ist und wenn nötig, einen Spritzer Wasser dazugeben.
  6. Die gefüllten Tintenfische für einen Moment stehenlassen und das Gemüse mit einem Teelöffel Tomatenmark verdicken.

Original-Rezept von: http://www.hottlet.be

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