IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten
- Tintenfische (ganz)
- 400g Pangasiusfilet
- 100g Karotten
- 1 Lauch
- 1 Stange Sellerie
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Schalotte
- Kräuter: Thymian, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, Cayennepfeffer und Salz
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Eiweiß
- Olivenöl
Gefüllte Tintenfischtaschen mit Pangasiusfilet
Bewertung:
Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Augenschmaus. Eine perfekte Kombination aus weichen, aber festen Tintenfischtaschen und einer üppigen, cremigen Füllung.
Portionen
4 persons
Zubereitung
- Pangasiusfilet mit Schalotte, einem Schuss Olivenöl und dem Eiweiß mischen. Mit Cayennepfeffer und Salz gut würzen. Mixen, bis es eine Paste wird.
- die Tintenfische mit der Paste stopfen und 1 Stunde stehenlassen.
- Das Gemüse (Karotten, Lauch, Sellerie und Zwiebel) in mittelgroße Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Basilikum würzen.
- Die geschälten und gehackten Tomaten dazugeben.
- Die gefüllten Tintenfische darüber legen und zugedeckt 25 Minuten auf kleiner Flamme kochen oder im Ofen bei 180°C 25 Minuten backen. Regelmäßig prüfen, ob immer noch genügend Flüssigkeit drin ist und wenn nötig, einen Spritzer Wasser dazugeben.
- Die gefüllten Tintenfische für einen Moment stehenlassen und das Gemüse mit einem Teelöffel Tomatenmark verdicken.
Original-Rezept von: http://www.hottlet.be

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