IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Zutaten
- 295 g gegrillte rote Paprika in einem Topf
- 75 g Chorizo-Würfel
- 3 TL getrockneter Oregano
- 300 g geschnittener Lauch
- 720 ml passata di pomodoro (Tomatensoße)
- 400 g Linsen in einem Topf
- 500 ml Wasser
- 300 g frische Pangasiusfilets
Mediterrane Suppe mit Pangasius
Bewertung:
Stellen Sie sich mit dieser leckeren mediterranen Panga-Suppe auf einer französischen Terrasse vor.
Portionen
4 Personen
Zubereitung
- 1 EL Öl aus dem Paprika-Topf in einer Suppenpfanne erhitzen und die Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Chorizo, Oregano und Lauch bei starker Hitze 2 Minuten braten.
- In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Linsen abtropfen lassen. Die Paprika mit Passata, Linsen und Wasser zur Chorizo-Mischung geben. Die Suppe 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Regelmäßig umrühren.
- In der Zwischenzeit den Fisch in Stückchen schneiden und zur Suppe geben. Die Suppe noch 4 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und ggf. Salz würzen.
Tipp: mit knusprigem Brot genießen (das Gericht ist nicht glutenfrei).
Quelle: AH

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"