IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!

Zutaten

  • 295 g gegrillte rote Paprika in einem Topf
  • 75 g Chorizo-Würfel
  • 3 TL getrockneter Oregano
  • 300 g geschnittener Lauch
  • 720 ml passata di pomodoro (Tomatensoße)
  • 400 g Linsen in einem Topf
  • 500 ml Wasser
  • 300 g frische Pangasiusfilets

Mediterrane Suppe mit Pangasius

Bewertung: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 StarsLoading...

Stellen Sie sich mit dieser leckeren mediterranen Panga-Suppe auf einer französischen Terrasse vor.

Portionen

4 Personen

Zubereitung

  1. 1 EL Öl aus dem Paprika-Topf in einer Suppenpfanne erhitzen und die Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Chorizo, Oregano und Lauch bei starker Hitze 2 Minuten braten.
  2. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Linsen abtropfen lassen. Die Paprika mit Passata, Linsen und Wasser zur Chorizo-Mischung geben. Die Suppe 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Regelmäßig umrühren.
  3. In der Zwischenzeit den Fisch in Stückchen schneiden und zur Suppe geben. Die Suppe noch 4 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und ggf. Salz würzen.

Tipp: mit knusprigem Brot genießen (das Gericht ist nicht glutenfrei).

Quelle: AH

Submit your own Pangasius Recipe and win!

 

Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"