IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten
- 300 g Penne Rigate
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl, kalt gepresst
- 500 g Spinat
- Salz, Pfeffer
- 1 Msp. Muskatnuss
- 500 g Pangasiusfilet
- 1 TL Thymianblatt
- 200 ml Tomate, passiert
- 150 g Frischkäse
- 70 g Edamer, geriebener
Nudelauflauf mit Pangasius
Bewertung:
Sobald Sie diesen Nudelauflauf probieren, werden Sie begeistert sein!
Portionen
4 Personen
Zubereitung
- Backofen auf 185 °C vorheizen.
- Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Öl anbraten.
- Den Spinat grob schneiden und zu den Zwiebeln geben, alles mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen.
- Den Spinat ausdrücken und mit der Penne vermischen.
- Aufgetautes Fischfilet in 3 x 3 cm große Stücke schneiden, auf Küchenpapier trocknen und mit Pfeffer und Thymian bestreuen. In 1 EL Öl in einer Pfanne geben und die Fischstücke auf jeder Seite 1 Minute braten, dann Salz hinzufügen.
- Die Auflaufform einölen und die Hälfte der Nudelmischung hinzufügen. Dann die Hälfte der Fischstücke hinzufügen. Den Vorgang wiederholen.
- Die Tomaten erhitzen und den Frischkäse darin auflösen.
- Das Ganze über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen. Auf dem mittleren Rost des Ofens 25 Minuten backen.
Sie können dieses Auflaufrezept auch mit frischem Paprika probieren! Für viele ein Leibgericht.
Quelle: Edeka

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