IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!

Zutaten

  • Pangasius:     800 grams
  • Knoblauch, cloves:     something
  • Cayene pepper:     8 tbsp
  • Olive oil, butter, parley, salt:     something

Pangasius-Filet mit Knoblauch

Bewertung: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Loading...

Portionen

4 Personen

Zubereitung

Kochen Sie Ihr köstliches Pangasius-Gericht schnell und einfach!

  • Das Filet mit Salz, Cayennepfeffer und zerdrücktem Knoblauch einreiben. In eine Schüssel geben, mit Öl vermengen und ca. 1 Stunde stehen lassen.
  • Anschließend beide Seiten in einer Pfanne kurz mit Öl anbraten. Dann die Pfanne auf den mittleren Rost im Ofen legen und die Filets 35 Minuten bei 80°C backen.
  • Die Filets mit Butter und frisch gehackten Petersilien servieren.

Quelle: Dieses Rezept stammt von http://www.tasty-cuisine.com

Submit your own Pangasius Recipe and win!

 

Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"