IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Zutaten
- Pangasius: 800 grams
- Knoblauch, Gewürznelken: 1/2
- Cayene pepper: 8 tbsp
- Olivenöl, Butter, Gerichten, Salz: eine Prise
Pangasius-Filet mit Knoblauch
Bewertung:
Portionen
4 Personen
Zubereitung
Kochen Sie Ihr köstliches Pangasius-Gericht schnell und einfach!
- Das Filet mit Salz, Cayennepfeffer und zerdrücktem Knoblauch einreiben. In eine Schüssel geben, mit Öl vermengen und ca. 1 Stunde stehen lassen.
- Anschließend beide Seiten in einer Pfanne kurz mit Öl anbraten. Dann die Pfanne auf den mittleren Rost im Ofen legen und die Filets 35 Minuten bei 80°C backen.
- Die Filets mit Butter und frisch gehackten Petersilien servieren.
Quelle: Dieses Rezept stammt von http://www.tasty-cuisine.com

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"