IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!

Zutaten

  • 450g Pangasiusfilets
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
  • 1 TL Senf
  • 1 EL cremiger Salatdressing (z.B. Miracle Whip)
  • ½ TL Old Bay Gewürz, bzw. nach Geschmack
  • 2 ½ Tassen grob zerkleinerte runde Butter-Crackers
  • 1 Ei
  • 1 Tasse Pflanzenöl (zum Braten)

Pangasius-Frikadelle

Bewertung: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Loading...

Pangasius perfekt gewürzt und kurz in Pflanzenöl gebraten. Es eignet sich ideal als Snack oder als Vorspeise. Probieren Sie es jetzt aus und genießen Sie! Es ist wirklich lecker!

Portionen

8 persons

Zubereitung

  • Pangasius in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und so lange kochen, bis sich das Fleisch mit einer Gabel leicht zerpflücken lässt.
  • Wasser abgießen und den Fisch zerdrücken.
  • Zwiebel, Senf, Salatdressing, Old Bay Gewürz, Cracker-Brösel und Ei vermengen und anschließend mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  • Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen.
  • Fischmischung in Bratlinge formen und braten.
  • Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

Submit your own Pangasius Recipe and win!

 

Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"