IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten
- 2 Stück Pangasiusfilets (ca. 400g)
- 150g frischer Thunfisch
- 2 EL Sojasoße
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL gehackter Dill
- Pfeffer und Salz
- Butter und Olivenöl
Pangasius gefüllt mit frischem Thunfisch
Bewertung:
Diese leckeren mit frischem Thunfisch gefüllten Pangasius-Röllchen eignen sich hervorragend als Party-Snack oder als Vorspeise. Mit Dill und Limetten-Mayonnaise servieren.
Portionen
24 party snacks
Zubereitung
- Mayonnaise in einer Schüssel mit Limettensaft, gehacktem Dill und etwas Pfeffer und Salz vermengen.
- Den frischen Thunfisch mit der Sojasauce und etwas Pfeffer in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Die Pangasiusfilets lang aufschneiden, um eine Öffnung für den gehackten Thunfisch zu bilden. (Schmetterlingsschnitt)
- Filets mit gehacktem Thunfisch füllen und zusammenrollen.
- Die ausgestopften Pangasiusfilets in Fischhaltefolie einwickeln, um eine schöne Rolle zu erhalten und diese anschließend 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die ausgestopften Pangasius-Rollen aus der Fischhaltefolie nehmen. Butter und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rollen darin bei regelmäßigem Wenden 4-5 Minuten bis zur gewünschten Garstufe braten.
- Die Rollen vorsichtig in gleiche Teile schneiden. Ein oder zwei Scheiben pro Portion mit ein paar Tropfen der Dill-Limetten-Mayonnaise anrichten.

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