IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten

  • 2 Stück Pangasiusfilets (ca. 400g)
  • 150g frischer Thunfisch
  • 2 EL Sojasoße
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL gehackter Dill
  • Pfeffer und Salz
  • Butter und Olivenöl

Pangasius gefüllt mit frischem Thunfisch

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Diese leckeren mit frischem Thunfisch gefüllten Pangasius-Röllchen eignen sich hervorragend als Party-Snack oder als Vorspeise. Mit Dill und Limetten-Mayonnaise servieren.

Portionen

24 party snacks

Zubereitung

  1. Mayonnaise in einer Schüssel mit Limettensaft, gehacktem Dill und etwas Pfeffer und Salz vermengen.
  2. Den frischen Thunfisch mit der Sojasauce und etwas Pfeffer in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  3. Die Pangasiusfilets lang aufschneiden, um eine Öffnung für den gehackten Thunfisch zu bilden. (Schmetterlingsschnitt)
  4. Filets mit gehacktem Thunfisch füllen und zusammenrollen.
  5. Die ausgestopften Pangasiusfilets in Fischhaltefolie einwickeln, um eine schöne Rolle zu erhalten und diese anschließend 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  6. Die ausgestopften Pangasius-Rollen aus der Fischhaltefolie nehmen. Butter und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rollen darin bei regelmäßigem Wenden 4-5 Minuten bis zur gewünschten Garstufe braten.
  7. Die Rollen vorsichtig in gleiche Teile schneiden. Ein oder zwei Scheiben pro Portion mit ein paar Tropfen der Dill-Limetten-Mayonnaise anrichten.

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