IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten

  • 1kg Pangasiusfilet
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 800g Dosentomaten, geschält
  • 60ml Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer
  • Paprika
  • weißer Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 TL Basilikum
  • Salz, nach Geschmack
  • Mehl zum panieren
  • 1 Prise Zucker

Pangasius in Tomatensoße

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Heute Abend ist es Zeit für den Pangasius, auf italienischer Küche zu treffen. Gibt es einen besseren Ort für ein Pangasiusfilet, als in Tomatensoße mit frischen italienischen Kräutern getaucht zu sein? Wir bezweifeln es. Guten Appetit!

Portionen

4 - 6 persons

Zubereitung

  1. Das Pangasiusfilet grob schneiden und mit etwas von jedem Gewürz marinieren.
  2. Für die Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch braten und Dosentomaten hinzufügen. Köcheln lassen, bis sie gut aufgelöst sind.
  3. Etwas Öl erhitzen und die mit etwas Mehl oder Brotkrümeln panierte Pangasiusstücke braten. Wenn sie fertig sind, in eine Pfanne legen und die Tomatensoße mit den restlichen Gewürzen hinzufügen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 190° C backen.
  5. Kurz abkühlen lassen und mit frisch geschnittenen Tomaten servieren.

Guten Appetit!

Orignal-Rezept von: http://recipes.cook13.com

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