IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten

  • Lasagneplatten
  • 750g Hüttenkäse
  • Kräuterpesto
  • 60ml Hühnerbrühe
  • 6 Pangasiusfilets, je etwa 250g
  • 625ml geriebener Mozzarella
  • Salz und Pfeffer

Pangasius-Lasagne

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Pangasius Lasagne, was für eine tolle Idee! Dieses Gericht kombiniert den Geschmack von Italien und der Panga und gesund auch!

Portionen

6 persons

Zubereitung

  1. Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser „al dente“ kochen. Anschließend abtropfen lassen und leicht mit Öl bedecken. Beiseitelegen.
  2. Backblech auf mittlerer Schiene schieben und Backofen auf 180° C vorheizen.
  3. Frischkäse, Pesto und Hühnerbrühe in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Ein Viertel vom Hüttenkäse und die Pesto-Mischung auf dem Boden einer 23cm x 33cm Auflaufform streichen. Mit einer Schicht von Lasagneplatten bedecken. Ein weiteres Viertel der Pesto-Mischung hinzufügen. 125ml Mozzarella darüber streuen. Mit einer weiteren Schicht Lasagneplatten bedecken. Die Fischfilets darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ein weiteres Viertel der Pesto-Mischung hinzufügen. Mit einer Schicht Lasagneplatten und der verbleibenden Pesto-Mischung und Mozzarella abschließen.
  5. Ungefähr 45 Minuten ohne Deckel backen. Die Lasagne ist fertig, wenn die Käseschicht braun ist. 5 Minuten abkühlen lassen und dann servieren.Guten Appetit!

Original-Rezept von: http://www.ricardocuisine.com

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