IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten
- Lasagneplatten
- 750g Hüttenkäse
- Kräuterpesto
- 60ml Hühnerbrühe
- 6 Pangasiusfilets, je etwa 250g
- 625ml geriebener Mozzarella
- Salz und Pfeffer
Pangasius-Lasagne
Bewertung:
Pangasius Lasagne, was für eine tolle Idee! Dieses Gericht kombiniert den Geschmack von Italien und der Panga und gesund auch!
Portionen
6 persons
Zubereitung
- Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser „al dente“ kochen. Anschließend abtropfen lassen und leicht mit Öl bedecken. Beiseitelegen.
- Backblech auf mittlerer Schiene schieben und Backofen auf 180° C vorheizen.
- Frischkäse, Pesto und Hühnerbrühe in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ein Viertel vom Hüttenkäse und die Pesto-Mischung auf dem Boden einer 23cm x 33cm Auflaufform streichen. Mit einer Schicht von Lasagneplatten bedecken. Ein weiteres Viertel der Pesto-Mischung hinzufügen. 125ml Mozzarella darüber streuen. Mit einer weiteren Schicht Lasagneplatten bedecken. Die Fischfilets darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ein weiteres Viertel der Pesto-Mischung hinzufügen. Mit einer Schicht Lasagneplatten und der verbleibenden Pesto-Mischung und Mozzarella abschließen.
- Ungefähr 45 Minuten ohne Deckel backen. Die Lasagne ist fertig, wenn die Käseschicht braun ist. 5 Minuten abkühlen lassen und dann servieren.Guten Appetit!
Original-Rezept von: http://www.ricardocuisine.com

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