IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten
- 2 Stück Pangasiusfilets (ca. 400g)
- 4 TL Senf
- 6 EL Honig
- 1 Gurke
- 5 EL Reisessig
- ¾ Chilischote (gehackt)
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL gehackter Koriander
- Pfeffer und Salz
- Olivenöl
Pangasius mariniert in Honig-Senf-Soße
Bewertung:
Ein wundervolles Süß-Sauer-Häppchen aus Honig-Senf-Pangasius auf einem Bett aus Gurken-Relish. Geeignet als Vorspeise oder als Party-Snack.
Portionen
24 party snacks
Zubereitung
- Mayonnaise in einer Schüssel mit den gehackten Koriander und etwas Pfeffer und Salz vermischen.
- Gurke schälen, längs schneiden, die Kerne mit einem Löffel entnehmen und anschließend in kleine Scheiben schneiden.
- Salz, Zucker, Reisessig und fein gehackte Chilischote mit den Gurkenscheiben vermischen, für 30 Minuten beiseitelegen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Pangasiusfilets jeweils in 12 kleine Stückchen schneiden, Honig und Senf in eine Schüssel vermischen, die Pangasius-Stückchen hinzufügen und 30 Minuten marinieren.
- Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die marinierten Pangasius-Stückchen auf jeder Seite ca. 2 Minuten oder nach Belieben braten.
- Die Pangasius-Stückchen auf einem Bett aus Gurken-Relish anrichten und mit einem Hauch von Koriander-Mayonnaise abrunden.

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