IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten

  • 1 Pangasiusfilet (ca. 200g)
  • 1 Scheibe Dinkelbrot
  • 2 kl. Knoblauchzehen
  • ½ EL Fenchelsamen
  • 3 Sardellenfilets
  • 70g getrocknete Tomaten
  • ¼ Bund frisches Basilikum
  • 20g geriebener Parmesan
  • ½ Zitrone
  • ½ EL Balsamicoessig
  • 2 Zweige frischer Rosmarin
  • 3 Zweige frischer Thymian
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zutaten für den Salat:

  • 50g Feldsalat
  • 6 Kirschtomaten (halbiert)
  • Parmesankäse (gerieben)
  • 1 EL geröstete Pinienkerne
  • 2 Scheiben Serrano-Schinken
  • 2 EL extra-natives Olivenöl, 1 EL Balsamicoessig (Dressing)

Pangasius mit einer herrlichen Kruste & italienischem Salat

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Die perfekte Kombination aus weichem Pangasiusfilet und einer knusprigen Kruste, begleitet von einem frischen und gesunden Salat.

Portionen

1 person

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen. Einen großzügigen Schuss Olivenöl in eine Auflaufform geben. Eine Prise Salz, Pfeffer und Fenchelsamen hinzufügen und den Pangasius mit dieser Mischung einreiben. In die Backform legen und etwas mehr Olivenöl darüber geben. Die Backform in die Mitte des Ofens schieben und 5 Minuten backen.
  2. Inzwischen die Kruste zubereiten. Brot grob in Stücke teilen und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Eine gepresste Knoblauchzehe und ein paar Tropfen Öl der Sardellenfilets hinzufügen. Die krümelige Mischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  3. Dann, ohne die Küchenmaschine zu reinigen, die Sardellenfilets, getrocknete Tomaten, gepresste Knoblauchzehe, frischer Basilikum und geriebener Parmesan hinzufügen. Zitronenschale fein reiben und zusammen mit dem Saft einer halben Zitrone und des Balsamicoessigs zu der Mischung hinzufügen. Zu einer glatten Paste mixen.
  4. Den Fisch aus dem Ofen holen und die getrocknete Tomaten-Mischung gefolgt von der Brotkruste auf den Fisch verteilen. Den frischen Thymian und Rosmarin darüber geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Fisch ca. 10 Minuten backen, bis er goldbraun und knusprig ist.
  5. Die Zutaten für den Salat vermischen, aber das Dressing erst vor dem Essen hinzufügen.
  6. Den Fisch aus dem Ofen holen und mit dem Salat servieren.

Original-Rezept von: http://healthylivinginheels.blogspot.nl

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