IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten
- 2 Stück Pangasiusfilets (ca. 400g)
- 250g Cashewnüsse
- 2 Eier
- 2 EL Salz
- 4 EL Honig
- ¼ Chilischote (gehackt)
- 1 frische Mango
- 3 Tomaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 EL gehackter frischer Koriander
- 2 Limetten
- 2 EL Zucker
- Olivenöl
Pangasius mit einer würzigen Honig-Cashew-Kruste
Bewertung:
Gebratener Pangasius mit einer wundervollen Kruste aus Cashewnüssen und würzigem Honig, serviert auf einem frischen gemischten Mango-Salat. Ideal als Vorspeise oder als Party-Snack!
Portionen
24 party snacks
Zubereitung
- Die Tomaten jeweils vierteln und Kerne entfernen.
- Paprika, Zwiebeln und Tomaten in 0,5 cm große Würfel schneiden.
- Paprika, Zwiebeln und Tomaten mit 1 EL Salz und 2 EL Zucker in einer Schüssel vermischen und 30 Minuten beiseitelegen.
- Mango in 0,5 cm große Würfel schneiden und mit dem Koriander in eine Schüssel füllen.
- Tomaten, Paprika und Zwiebel-Mix in einem Sieb abtropfen lassen und dabei Limetten über die Mischung ausdrücken.
- Die Mischung in eine Schüssel geben und mit Mango und Koriander mischen.
- Den Honig mit dem gehackten Chili in einer kleinen Pfanne erhitzen und beiseitelegen.
- Cashewnüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Eier mit 1 EL Salz in einer Schüssel verquirlen.
- Die Pangasiusfilets jeweils in 12 kleine Stückchen schneiden, durch das Ei-Salz-Gemisch ziehen und in den zerkleinerten Cashewnüssen wenden.
- Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die in Cashewnüssen umhüllten Pangasius-Stückchen auf jeder Seite ca. 2 Minuten oder nach Belieben braten.
- Die Pangasius-Stückchen auf einem Bett aus gemischtem Mango-Salat servieren und mit ein paar Tropfen des würzigen Honigs abrunden.

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