IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten
- 4 Pangasiusfilets
- 8 Thymianzweige
- 1 Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten
- 12 Kirschtomaten, gewaschen und halbiert
- 1 ½ EL Kapern, Flüssigkeit abgießen
- 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
- Ihr bestes Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Pangasius mit Kirschtomaten und Knoblauch
Bewertung:
Die Alufolie sorgt dafür, dass der Pangasius weich und zart bleibt, während die Kräuter Zeit haben, ihre Düfte und ihren Geschmack auf den Fisch zu übertragen
Portionen
4 persons
Zubereitung
- Backofen auf 200° C vorheizen.
- Fisch vorbereiten. Die überschüssige Flüssigkeit der Filets mit Küchenpapier leicht abtupfen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und 1 EL Olivenöl auf dem Blech verteilen.
- Die Filets auf dem Blech mit zwei Zitronenscheiben unter jedem Filet legen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Zweige Thymian auf jedem Filet legen.
- 3 EL Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Stufe erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch hineingeben und braten, bis sie leicht golden sind.
- Die halbierten Tomaten hinzufügen und ca. 5-6 Minuten kochen, bis sie weicher sind. Kapern dazugeben und 1 oder 2 Minuten weiter kochen.
- Die Tomaten-Knoblauch-Soße so gleichmäßig wie möglich über den Pangasius gießen. Mit einer weiteren Alufolie ein Zelt über die Filets bauen und die Ränder der oberen und unteren Folie zusammenrollen.
- Die Filets in den Ofen auf der mittleren Schiene schieben und 13-15 Minuten bzw. bis sie gar sind, backen.
Original-Rezept von: http://friande.blogspot.nl

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