IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!

Zutaten

  • 300g Pangasiusfilet
  • 4 Zweige Rosmarin (frisch)
  • 8 Scheiben Prosciutto
  • 750g grüne Bohnen
  • Olivenöl (ca. 1 EL)

Pangasius mit Prosciutto

Bewertung: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Loading...

Leckeres Gericht mit Pangasius und Fleisch. Sie werden von der schmackhaften Kombination dieser beiden Zutaten beeindruckt sein.

Portionen

4 persons

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C / 390°F vorheizen.
  2. Den Fisch in 75g-Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Fisch zusammen mit einem Zweig Rosmarin in 2 Scheiben Prosciutto wickeln und mit etwas Olivenöl einreiben.
  4. Auf einem Backblech geben und 20 Minuten im Ofen backen.
  5. Die Bohnen ca. 5-10 Minuten kochen.
  6. Die Bohnen auf einen Teller geben, den Fisch darauf legen und mit Nudeln in Tomatensoße servieren.

Submit your own Pangasius Recipe and win!

 

Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"