IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Zutaten
- 300g Pangasiusfilet
- 4 Zweige Rosmarin (frisch)
- 8 Scheiben Prosciutto
- 750g grüne Bohnen
- Olivenöl (ca. 1 EL)
Pangasius mit Prosciutto
Bewertung:
Leckeres Gericht mit Pangasius und Fleisch. Sie werden von der schmackhaften Kombination dieser beiden Zutaten beeindruckt sein.
Portionen
4 persons
Zubereitung
- Backofen auf 200°C / 390°F vorheizen.
- Den Fisch in 75g-Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Fisch zusammen mit einem Zweig Rosmarin in 2 Scheiben Prosciutto wickeln und mit etwas Olivenöl einreiben.
- Auf einem Backblech geben und 20 Minuten im Ofen backen.
- Die Bohnen ca. 5-10 Minuten kochen.
- Die Bohnen auf einen Teller geben, den Fisch darauf legen und mit Nudeln in Tomatensoße servieren.

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"