IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Zutaten
- 2 Fresh Origins Buzz Buttons zum Garnieren (Alternativ kann auch Petersilie verwendet werden).
- 0,5kg Pangasiusfilets (ca. 4 Filets)
- 250ml Pilze, in Scheiben geschnitten
- ¼ Zwiebel, grob gehackt
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Für die Soße:
- 5 Fresh Origins Buzz Buttons, zerbröckelt (Alternativ kann auch Petersilie verwendet werden.)
- ½ Tasse Weißwein (nicht trocken)
- 2 TL Mehl
- 1 EL große Kapern, gehackt
- 1 EL Hühnerbrühe-Paste
- Saft von einer halben Zitrone
Pangasius mit Zitronenglasur
Bewertung:
Portionen
4 persons
Zubereitung
- Pangasius mit Salz und Pfeffer würzen (beidseitig) und beiseitelegen.
- Alle Zutaten für die Soße in einer Tasse oder einer kleinen Schüssel kombinieren und beiseitelegen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel dazugeben und braten, bis sie glasig ist.
- Pilze hinzufügen und braten, bis sie braun sind. Soße dazugeben und verrühren.
- Fisch in einer separaten Pfanne mit Olivenöl bei starker Hitze sautieren, bis die Außenseiten angeröstet sind. Das Innere dürfte dann gar sein.
- Beim Servieren die Soße zuerst auf den Teller geben, dann den Pangasius über die Soße legen. Mit 2 Fresh Origins Buzz Buttons garnieren.
Original-Rezept von: http://www.freshorigins.com

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"