IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten

  • 2 Fresh Origins Buzz Buttons zum Garnieren (Alternativ kann auch Petersilie verwendet werden).
  • 0,5kg Pangasiusfilets (ca. 4 Filets)
  • 250ml Pilze, in Scheiben geschnitten
  • ¼ Zwiebel, grob gehackt
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Für die Soße:

  • 5 Fresh Origins Buzz Buttons, zerbröckelt (Alternativ kann auch Petersilie verwendet werden.)
  • ½ Tasse Weißwein (nicht trocken)
  • 2 TL Mehl
  • 1 EL große Kapern, gehackt
  • 1 EL Hühnerbrühe-Paste
  • Saft von einer halben Zitrone

Pangasius mit Zitronenglasur

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Portionen

4 persons

Zubereitung

  1. Pangasius mit Salz und Pfeffer würzen (beidseitig) und beiseitelegen.
  2. Alle Zutaten für die Soße in einer Tasse oder einer kleinen Schüssel kombinieren und beiseitelegen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel dazugeben und braten, bis sie glasig ist.
  4. Pilze hinzufügen und braten, bis sie braun sind. Soße dazugeben und verrühren.
  5. Fisch in einer separaten Pfanne mit Olivenöl bei starker Hitze sautieren, bis die Außenseiten angeröstet sind. Das Innere dürfte dann gar sein.
  6. Beim Servieren die Soße zuerst auf den Teller geben, dann den Pangasius über die Soße legen. Mit 2 Fresh Origins Buzz Buttons garnieren.

Original-Rezept von: http://www.freshorigins.com

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