IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Zutaten
- 2 Pangasiusfilets, gekocht und zerkleinert
- 3 Tassen Rucola
- 1 Packung “flatout” Wraps
- Für die Blue-Cheese-Streichcreme:
- 225g Frischkäse
- ½ Tasse Blauschimmelkäse
- ½ Tasse getrocknete Kirschen
- ¼ TL Salz
- TL schwarzer Pfeffer
Pangasius-Röllchen
Bewertung:
Die spektakuläre Kombination aus weißem Fisch, Gorgonzola und getrockneten Kirschen ist eine Freude für die Augen und den Gaumen. Erfahren Sie mehr über diese köstliche Vorspeise.
Portionen
7 wraps (40 pieces)
Zubereitung
- Wraps auf eine Arbeitsfläche legen. Eine Schicht Blue-Cheese-Streichcreme auf der gesamten Oberfläche streichen. Eine Schicht Pangasius hinzufügen, dann eine dünne Schicht Rucola darüber verteilen.
- Die Wraps fest zusammenrollen und in Frischhaltefolie einwickeln. Vor dem Schneiden 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Wraps in 2,5 cm breite Scheiben schneiden und auf ein Tablett servieren.
Zubereitung Blue-Cheese-Streichcreme:
Frischkäse, Blauschimmelkäse, getrocknete Kirschen, Salz und Pfeffer in einem Mixer geben. 3 Minuten auf höchster Stufe mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
Original-Rezept von: http://www.vikingrange.com

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"