IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!

Zutaten

  • 2 Pangasiusfilets, gekocht und zerkleinert
  • 3 Tassen Rucola
  • 1 Packung “flatout” Wraps
  • Für die Blue-Cheese-Streichcreme:
  • 225g Frischkäse
  • ½ Tasse Blauschimmelkäse
  • ½ Tasse getrocknete Kirschen
  • ¼ TL Salz
  •  TL schwarzer Pfeffer

Pangasius-Röllchen

Bewertung: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 StarsLoading...

Die spektakuläre Kombination aus weißem Fisch, Gorgonzola und getrockneten Kirschen ist eine Freude für die Augen und den Gaumen. Erfahren Sie mehr über diese köstliche Vorspeise.

Portionen

7 wraps (40 pieces)

Zubereitung

  1. Wraps auf eine Arbeitsfläche legen. Eine Schicht Blue-Cheese-Streichcreme auf der gesamten Oberfläche streichen. Eine Schicht Pangasius hinzufügen, dann eine dünne Schicht Rucola darüber verteilen.
  2. Die Wraps fest zusammenrollen und in Frischhaltefolie einwickeln. Vor dem Schneiden 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Wraps in 2,5 cm breite Scheiben schneiden und auf ein Tablett servieren.

Zubereitung Blue-Cheese-Streichcreme:

Frischkäse, Blauschimmelkäse, getrocknete Kirschen, Salz und Pfeffer in einem Mixer geben. 3 Minuten auf höchster Stufe mixen, bis eine homogene Masse entsteht.

Original-Rezept von: http://www.vikingrange.com

Submit your own Pangasius Recipe and win!

 

Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"