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Zutaten

  • 1250 gr Pangasiusfilet
  • 400 gr frischer Frischkäse mit grünen Kräutern
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g Erbsen
  • 3 Schalotten
  • 2 Lauchstiele (der weiße Teil)
  • 300 gr Basmatireis
  • 2 Esslöffel Currypulver
  • Speiseöl
  • Kochsahne
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Knoblauch
  • Kerbel

Pangasius Wok mit Frischkäse und Gemüse

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Überraschendes Wokgericht mit Pangasiusfilet und viel Gemüse. Eine gesunde Wahl für eine fettarme Ernährung. Passt gut zum Reis.

Portionen

4 Personen

Zubereitung

Überraschendes Wokgericht mit Pangasiusfilet und viel Gemüse. Eine gesunde Wahl für eine fettarme Ernährung. Passt gut zum Reis.

  1. Eine Marinade aus Olivenöl, Curry, gehacktem Knoblauch, Meersalz und gemahlenem schwarzem Pfeffer zubereiten. Den Pangasius in Streifen schneiden, in die Marinade legen und mit Folie abdecken. Das Ganze im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
  2. Etwas Öl von der Marinade in einem Wok erhitzen und das fein gehackte Gemüse anbraten. Den marinierten Pangasius dazugeben und kurz köcheln lassen.
  3. Alles aus dem Wok nehmen und nur die Kochflüssigkeit im Wok übriglassen. Den Frischkäse dazugeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Zum Schluss alles mischen und servieren.

Tipp: Servieren Sie dieses Gericht mit Basmatireis und garnieren Sie es mit etwas Kerbel.

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