IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten
- 750 g Pangasiusfilet
- 150 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 Zucchini in dünnen Scheiben
- 1 rote Zwiebel in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 1 Limette
- Thymian
- 100 g Chorizo
- 8 mittelgroße Kartoffeln, festkochend
- Schnittlauch
- Rosmarin
- Pfeffer
- Salz
Pangasiusfilet mit gebackener Chorizo
Bewertung:
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Portionen
4 Personen
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Salz und Pfeffer zu den Pangasiusfilets geben.
- Kartoffeln nicht schälen, sondern gut waschen und in 4 Stücke schneiden.
- 2 Auflaufformen mit Olivenöl bestreuen.
- Den Fisch in die erste Auflaufform geben, die Zucchinischeiben verteilen und die Kirschtomaten darauflegen. Dann die Chorizo, den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen. Mit Limettensaft und Olivenöl bestreuen und mit einem Rosmarinzweig garnieren.
- Die Kartoffeln in die zweite Auflaufform geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreuen und etwas Rosmarin dazugeben.
- Den Pangasius 20 Minuten und die Kartoffeln 25 Minuten backen. Die Kartoffeln mit frischer Petersilie bestreuen.
Source: La cuisine de lidl

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