IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten
- 75ml entkernte schwarze Oliven
- ½ TL jeweils: Basilikum- und Fenchelsamen
- 1 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Zucker
- 1 Dose (ca. 540ml) gewürfelte Tomaten, abgetropft
- ½ gelbe Paprika, gehackt
- ½ Zucchini, gewürfelt
- 125ml gewürfelte Aubergine
- ½ Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 450g Pangasiusfilets
- Zum Garnieren: zerbröckelte Feta-Käse und fein gehackte frische Petersilie
Pangasiusfilets auf provenzalischem Gemüse-Concassé
Bewertung:
Dieses feine Rezept ist so lecker, wie es klingt, aber tatsächlich einfach zu kochen. Die Fenchelsamen und der Feta-Käse geben diesem Gericht einen wirklich spektakulären Geschmack. Probieren Sie es gleich aus und genießen Sie
Portionen
4 persons
Zubereitung
- Backofen auf 230° C vorheizen.
- Öl in einer Pfanne bei hoher Stufe erhitzen. Zwiebel, Aubergine, Zucchini und gelbe Paprika hinzufügen. Das Gemüse leicht anbraten, sodass es noch knackig bleibt.
- Tomaten, Zucker, Kräuter und Oliven hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Minuten kochen bzw. bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
- Das Gemüse in eine leicht geölte Auflaufform umfüllen. Pangasiusfilets auf das Gemüse legen. Großzügig mit Pfeffer würzen und Salz nach Geschmack dazugeben.
- 20 bis 25 Minuten backen bzw. bis das Fleisch nicht mehr glasig ist und sich leicht mit einer Gabel zerpflücken lässt. Beim Servieren mit Feta-Käse bestreuen und mit frischer Petersilie garnieren. Mit Couscous anrichten.
Abwandlung: Aubergine mit Artischockenherzen ersetzen und fein gehackte getrocknete Tomaten hinzufügen.
Original-Rezept von: http://www.iga.net

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