IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten

  • 3-4 kleine Tintenfische
  • 2 x 150g Pangasiusfilet
  • 2 Karotten
  • ¼ Rettich
  • 1 Brokkoli
  • 1 Speisezwiebel
  • ½ rote Chili
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Ingwerwurzel
  • Reis
  • Sojasoße
  • Süß-saurer Soße

Gebratener Pangasius

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Ein Gericht, was man von aus Asien kennt: leckere Meeresfrüchte aus dem Wok. Eine schnelle und gesunde Möglichkeit, köstliche Meeresfrüchte aus Asien zu kochen.

Portionen

2 persons

Zubereitung

  1. Zu Beginn den Tintenfisch auftauen und waschen. Wie ein Fisch reinigen: Kopfes abschneiden, entlang der Oberseite schneiden und den Darm entfernen. Die Innenseite klebt an der kunststoffähnlichen Wirbelsäule des Tintenfisches. Einfach nur vorsichtig aus dem Inneren herausziehen. Die äußere Haut entfernen und den Tintenfisch in schöne Stücke schneiden.
  2. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Tintenfisch in eine kleine Plastiktüte füllen. Etwas fein gehackte Chili, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und zusammen mit etwas Olivenöl marinieren. Währenddessen den Rest zubereiten.
  3. Mit der Reiszubereitung anfangen, so dass es kochen kann, während man den Rest zubereitet.
  4. Das Gemüse in Streifen schneiden und mit ein wenig Öl in einer Wok-Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Wenn das Gemüse anfängt weich zu werden, den marinierten Pangasius und Tintenfisch hinzufügen. Regelmäßig umrühren, so dass die Mischung nicht anbrennt.
  5. Um alle Geschmacksrichtungen zu kombinieren, gegen Ende etwas Wasser hinzufügen und vor dem Servieren ein wenig köcheln lassen. Das Gericht ist servierbereit, wenn der Pangasius und die Tintenfische durchgekocht sind und das Gemüse noch ein wenig Konsistenz hat.
  6. Mit Reis, etwas Sojasoße und süß-saurer Soße genießen.

Original-Rezept von: http://www.naturligallergimat.com

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