IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Zutaten
- eine dicke Scheibe Brot
- Salat
- Spinat
- etwa 10 Pekannüsse
- süße asiatische Erbsen
- Pangasiusfilet, gewürfelt
- Für das Dressing:
- Apfel
- Tomate
- 2 EL Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Fischsoße
- 1 EL Honig
- Pfeffer
Salat mit gebratenem Pangasius
Bewertung:
Sind wir nicht alle auf der Suche nach dem besten Salat-Rezept? Sättigend, aber gesund? Wir haben es gefunden: gebratener Pangasius, knackig frischer Salat und gesunde Pekannüsse, gekrönt mit einem leckeren Dressing.
Portionen
1 person
Zubereitung
- Croutons: Brot in Würfel schneiden. Mit Öl einstreichen und einzeln anrösten. Beiseitelegen.
- Pangasiusstücke in Mehl wenden. In der gleichen Pfanne die Pangasiusstücke in ungesalzener Butter braten, bis sie gar sind. Anschließend herausnehmen und auf einem Küchentuch legen.
- In der gleichen Pfanne die Erbsen anbraten.
- Dressing: Tomaten und Apfel in kleine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Dijon-Senf, Honig, Pfeffer und 1 TL Fischsoße vermischen.
- Pekannüsse in der Mikrowelle 30 Sekunden erwärmen.
- Salat und Spinat auf einem Teller legen. Darüber die Erbsen und die Pangasiusstück legen. Dressing darüber gießen, mit Croutons und den erwärmten Pekannüssen bestreuen.
Original-Rezept von: http://thingsimadethenate.blogspot.nl

Submit your own Pangasius Recipe and win!
Every quarter you have a chance to win " 101 Asian Dishes You Need To Cook Before You Die"