IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten
- 300g Pangasiusfilets (Loins)
- 1 Bund Spargel
- 1l Fischfond
- Sahne
- Mehlschwitze oder Maismehl
- Mehl
- Pfeffer und Salz
- frische Estragonzweige
Spargelsuppe mit Pangasius-Streifen
Bewertung:
Gönnen Sie sich einen schönen Suppentag! Dieses raffinierte Gericht aus Spargel und Pangasius schmeckt weich, zart und sieht auch noch hervorragend aus.
Portionen
4 persons
Zubereitung
- Die Spargel schälen (Schalen beiseitelegen) und kochen, bis sie weich sind.
- Schalen im Fischfond kochen, bis sie weich sind. Falls gewünscht, mit etwas Mehlschwitze oder Maismehl verdicken.
- Durch ein Sieb gießen und mit Pfeffer, Salz und Sahne würzen.
- Den Pangasius in lange dünne Streifen schneiden und im Mehl wenden.
- Die Pangasius-Streifen in einer Pfanne braten, bis sie knusprig sind und dabei mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Spargel auf einem warmen tiefen Teller anrichten, eine Kelle Suppe darüber gießen, Pangasius-Streifen in der Mitte des Tellers anrichten und mit einem frischen Estragonzweig garnieren.
Original-Rezept von: http://www.hottlet.be

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