IHR PERFEKTER FISCH ZUM KOMBINIEREN.

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Zutaten

  • Chorizo-Stücke
  • Ein paar Frühlingszwiebeln kl. Stück Feta-Käse
  • 2 Pangasiusfilets
  • ½ Tasse Couscous
  • ½ Brühwürfel
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Surf ’n Turf Pangasius Couscous

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Eine köstliche Kombination aus Pangasius, Chorizo-Stücken und Feta-Käse, die den Gaumen kitzelt.

Portionen

2 persons

Zubereitung

  1. Wasserkocher befüllen und zum Kochen bringen.
  2. Pangasius mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit einem Schuss Öl etwa zwei Minuten auf jeder Seite braten.
  3. Chorizo schön klein würfeln und in die Pfanne zu dem Fisch geben.
  4. ½ Tasse Couscous in einem sauberen Topf geben, ½ Brühwürfel darüber zerbröckeln und ½ Tasse kochendes Wasser hineingießen. Mit einer Gabel umrühren und 2-3 Minuten kochen lassen.
  5. Frühlingszwiebeln schneiden und den Feta-Käse zerkleinern. Das Ganze anschließend dem jetzt flockigen Couscous zugeben.
  6. Den gekochten Chorizo und das Öl aus der Pfanne dazugeben, dann alles umrühren.
  7. Couscous auf einen Teller geben, Zitrone über den gebratenen Fisch ausdrücken und vorsichtig auf dem warmen Couscous legen. Mit einem Stück Zitrone und Petersilie (optional) garnieren.

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