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Zutaten
- 75g Tagliatelle
- 50g Pangasiusfilet
- 50g gefrorene Garnelen
- 50g gekochte und gefrorene Muscheln
- 1 weiße Zwiebel (in kleine Stücke geschnitten)
- ½ rote Paprika (in kleine Stücke geschnitten)
- 4 braune Champignons (geviertelt)
- 2 Kirschtomaten
- 200ml Sojasahne
- 1 EL gehackte frische Petersilie
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 EL süßes Paprikapulver
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Tagliatelle Frutti di Mare mit Pangasius
Bewertung:
Ein gesundes und schnelles Rezept für Abende, an denen man wenig Zeit hat zum Kochen, sich aber eine gesunde und herzhafte Mahlzeit wünscht.
Portionen
1 person
Zubereitung
- Nudeln wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Pilze für ein paar Minuten darin braten.
- Unterdessen Meeresfrüchte unter kaltem Wasser auftauen und Pangasius in kleine Stücke schneiden.
- Paprika mit Pilzen kurz braten, bis das ganze Gemüse weich ist. Sojasahne mit gehackter Petersilie, Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Meeresfrüchte in die Pfanne geben. 6-8 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind. Während der letzten Minuten 1 EL Parmesan unter das Ganze rühren.
- Die Soße über die Nudeln gießen und mit zwei Tomaten, Petersilie und dem restlichen Parmesan garnieren.
Original-Rezept von: http://healthylivinginheels.blogspot.nl/

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