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Zutaten

  • 75g Tagliatelle
  • 50g Pangasiusfilet
  • 50g gefrorene Garnelen
  • 50g gekochte und gefrorene Muscheln
  • 1 weiße Zwiebel (in kleine Stücke geschnitten)
  • ½ rote Paprika (in kleine Stücke geschnitten)
  • 4 braune Champignons (geviertelt)
  • 2 Kirschtomaten
  • 200ml Sojasahne
  • 1 EL gehackte frische Petersilie
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 EL süßes Paprikapulver
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Tagliatelle Frutti di Mare mit Pangasius

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Ein gesundes und schnelles Rezept für Abende, an denen man wenig Zeit hat zum Kochen, sich aber eine gesunde und herzhafte Mahlzeit wünscht.

Portionen

1 person

Zubereitung

  1. Nudeln wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
  2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Pilze für ein paar Minuten darin braten.
  3. Unterdessen Meeresfrüchte unter kaltem Wasser auftauen und Pangasius in kleine Stücke schneiden.
  4. Paprika mit Pilzen kurz braten, bis das ganze Gemüse weich ist. Sojasahne mit gehackter Petersilie, Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Meeresfrüchte in die Pfanne geben. 6-8 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind. Während der letzten Minuten 1 EL Parmesan unter das Ganze rühren.
  5. Die Soße über die Nudeln gießen und mit zwei Tomaten, Petersilie und dem restlichen Parmesan garnieren.

Original-Rezept von: http://healthylivinginheels.blogspot.nl/

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